注册账号
账号充值
玩家互动

收听微博参与精彩活动

收听官方微信

经典专区/ Classical Area

您的位置:首页 > 新闻中心

6月4日全区更新公告

2020-06-04 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


一、嘉年华线上预热福利活动火热来袭!嘉年华预热活动、新一期天梯赛及生存大挑战赛季全新开启,嘉年华到来之际更多福利敬请期待!
1、嘉年华预热活动
活动时间:6月4日起
活动区服:全区
活动期间,每日12点-23点,可前往中立区访问史老板,可接取探秘嘉年华问答任务,在中立区·天庭按一定顺序寻找到巨灵神、二郎神、孙悟空、太上老君等使者并完成他们的考验即可获得丰厚活动奖励!



2、新一届天梯赛全新开启!
活动时间:6月4日维护后-30日
活动区服:全区
天梯赛全新赛季来袭,赛季开始时根据自身历史最高战力进行定段,本届天梯商店奖励新增“一等星铸石”道具奖励,千万不要错过!

3、生存大作战全新赛季开启
参加等级:70级以上
报名NPC:火神之子
报名时间:每周五,六,日的12点-14点25分以及19:00-21:30分
比赛时间:每周五,六,日的14:30和21:35,每天两场
开启生存大作战赛季模式,在生存大作战副本中每存活30秒即可获得1点生存点数,每场获得第一名的玩家可额外获得1点生存点数
赛季结束后,在排行榜中排名前16名的玩家可额外获得丰厚的赛季奖励,定制酷炫头顶称号,大量顶级战力提升图鉴,大量稀有战力提升道具等
赛季时间:6月4日-7月5日
赛季奖励领取时间:7月6日-7月8日
领取方式:排行前16的玩家可在排行榜上方的领取按钮处领取。
更多线上精彩活动及时间可以通过bwin手机版app中的“活动日历”进行查看,帮助您实时掌握活动精彩瞬间!

二、线上超值特惠福利来袭!非绑金山加入全新龙光圣主战灵套装图鉴,配合充送超级返利及宾果宝库参与享更多丰厚好礼,机会难得,千万不要错过!
1、保底全区非绑金山
活动时间:6月4日-6月10日
活动区服:全区
活动期间,可通过商店购买"保底黄金锤",参与非绑金山有机会获得非绑战灵图鉴-天火流光、非绑战灵图鉴-九重真龙非绑战灵图鉴-流风回雪双旦四件套古代神童神将卡巾帼英雄神将卡限时星铸石礼包等,更增加了2等星铸石产出!每参与1次金山可累积1点幸运值,提升橙色大奖几率,如累积满500次未获得,可直接进入时光商店,如500幸运值内获得橙色大奖则幸运值清空,保底金山,保你中大奖!同时非绑金山大回馈中可获得马匹霸天战灵披风礼包,内含战力图鉴-皎阳朝霞碎片奖励。

奖励根据封印不同略有差异,以bwin手机版app内为准

战灵龙光圣主套装外形展示

4、充送限时开启!奖励含三无双葫芦之魂七选一、蚩尤战衣·焚天、蚩尤战骑·烈焰、唐代诗人卡自选宝盒、黄金十二宫自选宝盒、古代神童卡自选宝盒等珍稀奖励,千万不要错过!
活动时间:6月4日-6月10日
活动区服:全区

蚩尤战衣·焚天、蚩尤战骑·烈焰展示

5、宾果宝库,趣味数字bwin手机版app乐趣无限!
活动时间:6月4日-6月10日
活动区服:全区
活动内容:宾果宝库点亮数字形成一条直线(或对角线)即可领取对应奖励,点亮全部数字即可获得超级丰厚大奖——金秋宾果宝盒!你今天的运气如何,还不快来宾果宝库试一下,今天最幸运的人,也许就是你哦!

活动奖励根据封印不同略有差异,以bwin手机版app内为准

金秋宾果宝盒